MENÚS DIARIOS
MENÚS FIN DE SEMANA
MENÚS EVENTOS/EMPRESAS
MENÚS COMUNIONES
- Menú Comunión nº 2
- Opciones Platos y Copas
- Carta Presentación
- Menú Comunión nº 3
- Condiciones Contratación
- Menú Comunión nº 1
- Menú Comunión Niños
FESTIVIDADES
MENÚ VEGANO
MENÚS BODAS
- Carta Presentación
- MENÚ BODA PRIVADA
- Menú Bodas nº 1
- Menú Bodas nº 2
- Menú Bodas nº 3
- Menú Bodas Niños
- Condiciones Contratación Bodas
MENÚS NAVIDAD
MENÚ REYES Nº 1 2021
ENTRANTES
Pan con alioli y Tomate Casero
*Calamar Nacional Andaluza
*Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada
*Ensalada Gourmet en Tulipa con Crujientes, Queso fresco, Pollo
y tiras de Bacón tostado con aderezo de Naranja.
*Surtido de Ibéricos de Guijuelo con Queso Manchego.
(Lomo, Chorizo, Salchichón)
PLATO INDIVIDUAL
Sorbete de Limón al Cava.
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
*Arroz del Senyoret (Previa reserva)
**Carrilada de Ternera Estofada con Cama de Patatas
*Codillo Asado con Patatas a lo Pobre
*Lomo Selección de Merluza en salsa con Almejas y Gamba.
*Salmón a la Plancha
*Pizza o Pasta Seca
(solo las que tienen asterisco en carta)
POSTRES
Especial Tiramisú con su Teja de Naranja.
BEBIDA
TODA INCLUIDA EN MESA DURANTE LA COMIDA
Cerveza, Sangría o bien
Rioja Tinto, Rosado Navarro o Verdejo Blanco
CAFÉ
PRECIO POR PERSONA
30.00€
(IVA INCLUIDO)
Reservas:
Il Borsalino (c/ Cottolengo 16) Tlf: 965 66 34 40 – 629 33 46 65.
Precio de reserva 15 euros por persona.
NOTAS:
*La bebida fuera de mesa no entra en menú. (Bebida durante la comida)
*El arroz es Caldoso/Meloso.
*El plato principal es necesario elegirlo con antelación.
Enviar menú por EMAIL Compartir en FACEBOOK
IMPRIMIR